Средство для похудения

Татьяна Паршакова
Муж отрастил большой живот
И вот к диет - врачу идет:
-О, доктор, помогите!
Мне средство пропишите,
Такое, чтобы стройным стать,
Живот мешает уж дышать.

- Да нет проблем, мой дорогой,
  Вам уголь пропишу простой.
- А уголь как - жевать? Глотать?
- Да нет, мешки с ним разгружать.