Да кто там думал поначалу о любви...

Овсянникова Ольга
Да кто там думал поначалу о любви?
Кому нужны были ванильные признания?
Так только… Чувство одиночества убить,
И даже не было той связи-то названия.

Но только дальше покатилось, как у всех:
Всё чаще встречи, ожидания томительней,
И с каждым разом всё родней казался смех,
И становился близким человек стремительно.

Но, помня каждый неудачный свой роман,
Шутя, твердила: «Не влюбляйся! Всё разрушится!»
А, оказалось, что влюбилась я сама.
И он к советам, слава Богу, не прислушался.

26.01.2018

(Художник - Андре Кон)