молитва к Богородице

Елена Крушина
Я в храм приду чудесный Твой
И преклоню колени,
Буду стоять перед Тобой
В смиренном умиленьи.

Услышь, Пречистая, меня,
К Тебе Одной взываю
И трепетно любовь храня,
Тебя я умоляю!

Ты не отринь мольбы моей
И слезного прошенья,
Моих печалей и скорбей,
Мне вымоли прощение!

Очисти сердце и омой,
Всели в него надежду,
Укрась любовью, добротой
Дай чистые одежды!

Ты научи меня любить
И жертвовать собою
И вражьи козни победить
Молитвою святою!

Меня в пути Ты не оставь,
Веди тропою  тесной,
От зла проклятого избавь,
Введи в чертог небесный!

20.01.2018г.
Г.Владимир