Просветление

Константин Асламов
Мы все нуждаемся в капле Любви,
но сосуды пусты, пусты и закрыты.
Как 1000 бочка, которая плавает в океане,
и надежда лишь на то,
что рассохнуться гнилые деревяшки
и ее поглотит океан.