Ах, юность

Вячеслав Восар
Я юность свою загулял,
Я пил её младость взахлёб,
Года, как коня, подгонял
Пускал то в аллюр, то в галоп.
Вернуть бы сегодня их мне,
Чтоб сердцем всё вновь пережить,
Чтоб в мудрой моей седине,
Палитру тех дней сохранить.
Ах, юность - ушедший мираж,
Волшебного сна полоса …
Жаль время - безжалостный страж,
Не может творить чудеса.