Вот такая ненормальная Душа..!

Лидия Клочкова Заруцкая
У Души всегда то радость буром прёт,
То судьба очередной поддаст цейтнот ,
Так и мечется от «минуса» на «плюс»,
«Перепадами» терзая бедных Муз !

Не начавши день, вновь плюхнулась на мель :
Бабы – фурии, мужик – коблом -кобель!
Ночь ни к чёрту, и «постель» не удалась!
И вообще с какого боку в «брёвнах» страсть?!

Эх, тоска ! – одни пиковые тузы ,
Хвост гадючий «на семь вёрст», как у гюрзы !
Слава Богу, чтоб с тоски не померла,
Бог Душе придумал Радости крыла !

Мир с овчинку, - а она взмахнёт крылом
И помчится в НИКУДА, за ветерком ,
Разорвав тоски и грусти серой клеть -
Так Душе вдруг захотелось жить и петь !

Дамы сразу блеск наводят - маникюр,
Род мужской костюмчик ищет от кутюр,
И гори они огнём все грусти враз,
И поёт Душа от блеска чьих-то глаз !

А ведь жизнь-то в самом деле хороша !
Вот такая ненормальная душа !

27.01.2018г