Опоздала на свиданье

Валерий Денисов
Опоздала на свиданье,
А милёнка след простыл!
Это что за наказание
Пятый раз подряд? Дебил!:)
***

Опоздала на свидание,
А дружок уже другой
Шепчет лживые признания,
Нежно приобняв рукой!:(
25.01.2018