Как хорошо, что у меня есть дочь!!!

Кирилл Анин
ДОЧЕРИ МОЕЙ ОЛЬГЕ ПОСВЯЩАЮ

Как хорошо, что у меня есть дочь –         
Души моей и гордость, и отрада.
Похожа на меня, почти точь–в-точь,         
Что от судьбы особая награда.               

Конечно, есть и мамин здесь успех–            
Волнистый волос, глазки с поволокой.
Весёлый нрав и милый звонкий смех,
И голос нежный, с ласковой заботой.

Хотя в ней нет той дивной красоты,
Какую любят воспевать поэты.
Но у неё зато есть те черты,
Ценней которых нет на этом свете.

На помощь не зови – сама придёт,
к людской беде она не равнодушна.
От горьких мыслей тотчас отвернёт.
Добра, скромна и очень… безоружна.

Молюсь, чтоб счастье было у неё.
Сегодня, в славный день её рожденья,
Дай, Боже, ей напутствие своё
И хоть немного женского везенья.

КАК ХОРОШО, ЧТО У МЕНЯ ЕСТЬ ДОЧЬ!!!