Полет к всевластию

Григорьев Александр Викторович
Зачем полет влекущий смерть стрелы,
Которая не ведает,по сути, меру цели?
А так :
Пока для звезд есть место на груди,
И звания не все,
И деньги, как доверие не устарели.