Любят всю Россию

Сергей Бандуровский
      ***
Три миллиардера...
Три богатыря.
Любят всю Россию...
Любят и себя.

Путин долго правит...
Нищим стал народ.
Говорит...поправит...
Видно снова врёт.

Коммунисты любят...
Родину...народ.
И Грудинин молит...
В прошлое зовёт.

Там, где миллиарды...
Сложно...трудно жить.
У Титова займы...
С ним хочу дружить.
      27. 01. 2018 год