Стихи

Страна Любви
Это всё не очень сложно,
Двигать горы осторожно,
И вот эти облака
Придержать рукой слегка.

Это всё предельно просто,
Видеть снег и слышать космос,
Видеть космос, слышать снег
И растаять по весне.