Мёрзнут души...

Графиня Млечного Пути
Детский лепет, сквозь мудрость в словах,
Прорывается слёзным течением.
Мёрзнут души, а солнце в стихах, –
Ярко пышет лучами речения.
Входим в образы чьих-то ролей,
Всюду маски скрывают лица.
А бескрайность сердечных огней,
Гасят волны обид. Не пробиться
Через толщу непонимания, всуе.
Пустоцвет облетая, разносит тоску.
Не прижиться бездушию. Хочется бурю,
Взрыв эмоций и чувств!.. Ухожу…

*G.M.P.*