Я роботам всё ж сдамся в рабство

Владимир Неподкосов
Я роботам всё ж сдамся в рабство -
Без них реальность не по мне,
Хочу всем-всем я улыбаться -
С наукоёмким  телом Е…

Могу решать задачи быстро
При сложности её  любой-
Ответ мой будет словно выстрел…,
Коль цель окажется чужой.

Могу решать законы чисел-
Будь бесконечные  они,
Ответ сожму в «гармошку» мыслей -
Его читаем мы  вблизи.

Могу ракеты вражьи в небе
Нажатьем кнопки расстрелять,
Мечтать не буду о победе -
Хочу к Луноночке слетать.

А может к марсианке в красном,
Она зовёт  платком в руке,
Вон машет мне "испанка" страстно:
Милок, лети скорей ко мне?

Пока нельзя – земные страсти
Увы, покоя не дают,
Пока находимся во власти
Войн, где стреляют, насмерть бьют.
……………………………………………………….....
Но, кажется, придёт к нам время-
Отбросим распри  меж собой,
Откроем свой "очаг" на небе
Научный, так же гостевой.