Плоды сладки аргонавтов

Борис Межиборский
Плоды сладки аргонавтов
Когдв  гармония  в быту,
И  будет очень мне занятно,
Когда  достигну высоту.
Когда  природа торжествует,
И ей  подвластно всё  выокруг
И  если  женщину  целует,
Её  возлюбленный  иль  друг.
Когда  гармония  в покое
Согласно всё  тогда со мной
Тогда   все  люди  друг  друга стоят
Они готовы  снова  в строй.