МОЙ ДРУГ ВАНЯ!

Галина Москаленко 2
      

Одного из моих друзей Ваней звать,
В отчестве надо Иваныч прибавлять.
Человек он очень добрый и простой,
Всегда с улыбкой беседует со мной.

У него кафе  в подвале магазина,
В кабинете на стене моя картина,
В день рождения ему я подарила,
Ещё много слов хороших говорила. 
               
Пожелала ему я много лет прожить,
И о годах своих ушедших не тужить.
В бизнесе желала прибыль и удачу,
Чтоб всегда машину он имел и дачу.