Мы по солнышку скучаем!

Людмила Крупицкая Чайка
                Как по  солнцу  мы  скучаем !
                Как его нам  не хватает !
                Без  него  злая  хандра
                настигает, как  радар ,
                сплин, как  будто  паутина,
                нас  затягивает в трясину,
                и,конечно, есть  причина,
                почему  улицы  пустынны.
                Но  надежда греет нас:
                скоро ведь  придёт  весна,
                и тогда-хошь , или не хошь,
                солнце  явится  на горизонт.
                В день святого Валентина
                о том влюблённые  молили,
                правда,им  больше  по  нраву  ночь.
                Что тут скажешь,мы готовы
                все  разногласия  превозмочь.