С нами останешься. Людмиле Сенчиной

Валентина Семенчина
В грешный наш мир с небес сошла,
В хаос  гармонией вошла,
Нас выводила из плотских скорлуп
В сады, где акации цветут.

И расточались бед наших блики
В ямочках солнечной улыбки,
Подобно Ангелам хрустально пела -
Души живились, земля теплела.

Не осуждала, ветвь не сломила,
Жалела зверье, и  жизнь любила,
Тихонько ушла в Небесный свой край,
Сердца отстукивают: Не прощай!

Ты с нами останешься на Земле
В шуме берез, в ясной заре,
Гласом по камешкам ручья,
В трелях душистых соловья.