Дождливое депрессивное

Любовь Левитина
Я слышала: дождь –  это признак грядущей удачи,
счастливое утро заменит ненастную мглу,
но только я чувствую: небо отчаянно плачет,
холодные слёзы текут и текут по стеклу.
Как будто и утро окажется с новым подвохом,
и свет не пробьётся, и будет, как прежде, темно.
Ах, солнце, вернись, ты же видишь: нам с дождиком плохо,
поэтому он заливает слезами окно.