Суровый вердикт

Александр Кузнецов 66
"Крошка сын к отцу пришел
И спросила кроха:"*
-Пап, а в прошлом интернет
Загружался плохо?

И 3G modem connekt
В опциях с Pin-кодом**-
Для вас был крутой проект?
Не хитом ли года?

-Что сказать, сынок? -Постой!
Есть еще вопросы:
Цены на "айфон" шестой
Превышали спросы?

И как с мамой ты "кадрил":
В ночь, при лунном свете?
Или же, как мы "гуглил",
Сидя в интернете?

-Понимаешь, сын. Тогда...
-Понимаю,- "лично".
-Но вот был "инет" всегда,
Или "вис" циклично?

И как ты Е.Г.Э. сдавал:
Взяв ответы с флешкой?
Или же их получал
Только SMS- кой?

-Стой, сынок, угомонись!
"Гуглов" мы не знали!
В нашей жизни интернет
Близко не видали!

Нас футбол, хоккей споял!
Мы,- командой были!
Каждый за друзей стоял!
Спорили, творили!...

...Заморгал сынок и вслед
Начал громко ныть:
-Значит вы и с бабой дед
Не умели...жить??!

22.01.2018г.

*Цитата из произведения В.В.Маяковского:
"Что такое хорошо?"

**Допускаю неточности в компьютерных
формулировках (Я с ним на "Вы")