Не обещай

Одинокая 2
Не обещай, а просто сделай
Счастливым хоть кого-нибудь.
Правдивым будь душой и делом,
Назад ведь слово не вернуть.

Слова любви не сей напрасно,
Не все цветами прорастут.
Сорняк взойдёт и станет ясно -
Цветник твой где-то, но не тут.

Не торопись принять решенье,
Когда решается судьба,
Это не просто уравненье,
Где неизвестных всего два.

Не говори слова впустую,
От них нет пользы, один вред,
Слона из мухи вдруг раздует
Словоохотливый сосед.