Поздняя боль

Сёстры Рудик
- Я не люблю!!! – она ему кричала
И отвергала все объятия его!
- Я так люблю!.. – любовнику шептала
И тёрлась сладкой кошкой об него.

Зайдя ж однажды в дверь распахнутого дома,
Она не встретила в нём больше никого.
Там лишь бродило одиночество немое
Да с перекрёстных закоулков семь ветров.

И эти новые жильцы так сильно били
Своим покоем в молчаливой тишине,
Что её сердце очень сильно защемило
За тем, кого не стало в доме с ней!

(Калининград/г.Пионерский 2017)
(фото из инета)