Уходят все мои года,

Борис Межиборский
Уходят  все мои  года,
И  это всем  заметно,
Уходят годы  навсегда
Как  всякие  поэты.
Но  всё же  что-то осталось,
Для моего привета,
И кажеися  в  морщинках  слёз
Есть и лучи рассвета.
Прощайте  годы  навсегда
Не  быть уже нам вместе,
Но  всё  равно,  мои года
Мне  говорят о чести.