Кран

Ближе-К-Птицам
Дробь крана
Была созвучна
Клацанью моих твердых зубов,
Он водой, как пыткой,
Капал на мозг
Капал на мозг.
А я, лежа в соседней комнате,
Бил себя дрожью,
Хватал за виски,
Нервы, мне снова больно,
Мне снова никуда не уйти.
И сон
Цокал у самой подушки,
Дергая волосы вверх:
"Подремай, горе ты луковое,
Нужно прервать твой забег.
А мысли
Никуда не денутся,
К чему их тогда ворошить?
Ты поспи, поспи нормально,
Глупый ты мой человек".
А я лежал,
Нервы сшивали между собой мои клетки,
В клетке-кровати лежал,
Рядом, в соседней комнате,
Капал кран
Капал кран.