Степи

Липкина Ольга
Степи раздольные,
Травы зелёные,
Запах свободы венком заплету.
И к себе тянет
Ветер соленый,
Чайки кричат на лёту!!!

Колос колышется,
Ветренно душиться,
Тепло от земли
Обниму я рукой.

Истина рядом
И это награда
Как цвет травы с зеленцой.

Мошки летают,
Дождь наступает,
Значит домой
Венок понесу.

А к себе тянет
Ветер соленый
Чайки кричат
На лёту!
2013