Поэту Губанову Владимиру в день рождения!

Галина Приемская
   День рожденья -
   Это праздник!
   Нотки грусти слышатся
   На склоне лет...
   Сам человек в том,
   Видно,соучастник
   Каков бы ни был у него
   Менталитет.

   Один грустит,
   Другой не замечает...
   Подумаешь - прибавка лет!
   И он, как молодой,
   Мечтает !
   Душевный в норме
   У него иммунитет!

   Да это о Володе!
   Речь о нём сегодня!
   В Поэзии он нам -
   Авторитет!
   И поздравлять его
   Так миссия почётна!
   Ты - наш февральский
   Самоцвет!

   При изменении погоды
   Пусть не болит сердечко!
   Улыбка так тебе к лицу!
   За сердце доброе!
   За душу
   Небольшого роста
   Человечка !
   "Спасибо!говорю
   Творцу"!

   Таких людей
   Даёшь ты Миру!
   Мне посылаешь их
   В друзья!
   Его стихи тонки, теплы
   Подобны кашемиру!
   А песни под гитару -
   Словно пенье
   Пускай чуть-чуть
   Охрипшего
   Но, соловья!

   Ты думаешь, Володя
   День рождения -
   Поэтому тебя мы хвалим?
   Нет, правда в том
   И не подхалимаж -
   Что не один же день
   Тебя мы знаем!
   Как нелегко нести
   Свой жизненный багаж!

   Счастья, успехов
   В творчестве желая
   Недавно узнаю -
   награды вряд ли уж
   Поместятся в сервант!
   Что ж говорю,
   На будущее забегая,
   Придётся скоро
   Полочки тебе дарить
   А не мужской дезодорант!

 Хорошему другу!Поэту! Члену клуба"Радуга слова"
 С наилучшими пожеланиями !Приемская Галина.
 г. Кропоткин. Зима 2018 год.