Какая была красавица

Жемчугова Ангелина
Какая была красавица,
По ней сходили мужчины с ума.
Всем эта девушка нравилась,
Лишь она к ним была холодна.

Всё и все для нее неудачники.
Все  заморского принца  ждала.
Одни в округе обманщики
Всех мужчин, она прогнала.

Ее гордое сердце не знало,
Что нужно от жизни ей,
Так она одна и осталась,
Без милого и без друзей!..