Всем очень хочется любви, не всем дано...

Владимир Сергеев 2
Всем очень хочется любви, не всем дано,
Так в небесах узор сложили звёзды.
Не каждый встретит, как герой в цветном кино,
Не верьте - полюбить ещё не поздно.

Она наверно тихо рядышком живёт,
Да как и вы томится одиноко.
Необходим, как Бог, любой душе полёт,
Ищите, не жалея сил и око.

Не ждите даром, что как манну к вам с небес,
Опустят вдруг на крыльях херувимы.
С годами чаще веришь в сказки - мир чудес,
Где все любовь находят и любимы.

Не опасайтесь ошибаться, Бог простит,
Ведь сложно отыскать, увы, взаимность.
Не всё то золото, что на глазах блестит,
В вопросе этом надобна интимность.

Хотеть не вредно - под лежачий не течёт,
Ищите денно-нощно половинку.
Идите к той, что как магнит металл влечёт,
А поцелуй растопит даже льдинку.