Ты... Воображение моё...

Людмила Фур-Шефер
Встреча... Взгляд... Мысль ловлю...
Знакомство... Не забыто...
Я тебя... Не узнаю...
Лицо... Под маской скрыто...
Глаза я только видела...
И ты... В лицо меня не знаешь...
Стать твоя... Лидера...
Шанс... Не упускаешь...

Мои мысли... О тебе...
Мои чувства... Для тебя...
Подари себя ты мне...
Прошу... Не мучь меня...
Ты... Воображение моё...
Я... Твоя поэзия...
Чувство нежное твоё...
И ход... По краю лезвия...

Дыши со мной... Дыши в дуэт...
С тобой я не знакома...
Во сне танцуя менуэт...
Любви нежна истома...
Не думала что будет...
Такое испытание...
Меня украл... Тебя забыть...
Я....Не в состоянии...

Твои мысли... Обо мне...
Мои чувства... Для тебя...
Подарил себя... Тебе...
Не забудишь... Ты меня...
Я твоё... Воображение...
Ты моя... Поэзия...
Чувство нежное моё...
Твой ход... По краю лезвия...
26.01.2018.