женщина

Сиддхарт Оберои
женщина.

женщина сокровище тайны. Чем больше я пытаюсь решить эту тайну, тем больше я запутался. Но одна вещь, я понял, что женщина эпоса чудес. Она мать, она сестра, она друг, а иногда и божественный любовник. И это божественное благословение ей, что она всегда совершенна в каждой роли. Иногда она говорит так дружелюбно и на другие движения она так странно себя с качели в ее настроение.

Я могу сказать, что женщина является держателем патентов качающихся настроений. Она является единственным примером, если жертвы. В ее раннем возрасте она жертвует своими конфетами со своими братьями, как подросток она жертвует своей любовью к другу и как родитель она жертвует собой полностью и физически для своей семьи. 

люблю и уважаю всех вас. Вы истинный создатель этой вселенной. Ты Бог. 

Siddharth Oberoi {SidO}
17/1/2018