Как-то, с милым, по воде. Частушки

Михаил Мартынов 2
Парни влазят по трубе,
В женскую общагу…
Как заходит комендант,
Быстро, прячутся в шкафу!

С Дураковой Дусей
Я давно, дружуся…
Дусе подарил духи,
Каждый день … люблюся!

Я сосала … нос у Кости,
Он давал конфеты мне,
Ой, девчата, ой девчата,
Вот, люблю я сладкое!

У подруги, у моей
Есть такая штучка,
Загоняю … болт туда…
Сразу, тел трясучка!

Как-то с милым, по воде,
Мы катались в лодочке,
Загребли на острова…
Так женщиной и стала!

В парке, мы гуляли с Васей
Там нашли скамеечку…
Ну, короче -  я не девка,
Честь досталась Васильку!

Есть у парня моего -
Болт большущий – ого-го-го!
Как заходит в гайку,
Так радует хозяйку!

27.01.2018