Сегодня я - революция

Елена Пантелеева-Осипова
Сегодня я - революция,
Не понят мысли мой ход,
Не вижу в прениях плюсы я,
Мне нужен переворот.

Открою миру все двери я,
И выражу свой протест,
И в рамках силы критерия,
Возьму я прошедших тест.

Пойдем с воинственной силою,
И сломим тягости гнёт,
Побьем системность немилую,
И снова воспрянет народ.

Теперь с войною в союзе я,
За мной так много людей,
Сегодня я - революция,
А завтра - новатор идей.
27.01.2018