Как давно не писала письма...

Елена Шмелёва
Как давно не писала письмА
Между строчек немое молчанье,
От тебя до меня - зима...
И твоё - "не скучай!" на прощанье…

От меня до тебя - гудки...
От тебя до меня - молитвы,
От меня до тебя - "прости"…
И "скучаю", - с надеждой зыбкой…

От меня до тебя - письмо,
От тебя, до меня - улыбка…
И тепло от тебя, без слов
Долетит до души открыткой

Тишина... до тебя… Зима...
Запах ладана, скромный скит…
В твоей кельи горит свеча...
Молит Господа...
            – "Пусть хранит! "