Город

Настя Белоусова
В городе лучше!
Город почти как горы -
Взгляд упирается в стены,
Дали закрыты от взора.

Степи от ветра пусть ветренней,
Но постоянней.

Горы растут, изменяются, рушатся,
Вверх растоянья
не оставляют надежды,
Что время безмерно.

Нравятся степи мне южные больше.
Наверно..