Вам кофе с ванилью?

Надежда Мирошникова
Вам  кофе с ванилью  или  с корицей,
А может быть для тонуса мускат?
Грустить в такую пору не годится,
Мой друг, ты понял всё не так…

Давай сначала  выпьем  по глоточку,
Так кофе нас согреет и тогда,
Исчезнет тень замерзшего комочка
Твоей души, что вечно молода.

Мускат согреет , а ваниль добавит тайны,
Она создаст неповторимый аромат,
Такое ассорти всегда необычайно,
Его оттенки сразу мысли освежат.

Да ладно, нет уже причин для грусти,
Душа оттаяла и стала снова петь,
Мой друг, решайтесь и не трусьте,
Так  можно и к рассвету не успеть…