Волшебный календарь

Елена Чичур 1
Весна - тропинка к чувствам очень личным,
Кратчайший путь к полянам земляничным,
За каждой земляникой - поцелуй,
Весна, меня любовью зачаруй.

Вы скажете: "На улице зима,
И злато солнца прячут в закрома.
Какая земляника? Всё в снегу,
И стражи февраля нас стерегут".

Но я ищу подснежники  в лесах,
Исчезнет древний, виртуальный страх,
Что нет любви, и никому не нужен
Мой поиск... Пусть весна закружит 
Внезапно. По наитию, без слов,
Найду среди зимы  весну -
                Любовь.

Сердечное тепло растопит лёд...
И каждая мечта жизнь обретёт.
Освятит солнце южное февраль,
Любовь имеет свой волшебный календарь.