Цветок

Сергей Слепкин
Я брошу цветок в дорожную грязь,
Как мне советует серая мразь,
Как мне подскажут ее сотни ног,
Которые будут топтать мой цветок,

Но мне не жаль, ведь у моих цветков,
Нет волшебных лепестков.

Я брошу на втер остатки удачи,
На ****ство и пьянство все силы растрачу,
Пусть молотом лупит похмелье мозги,
Пусть серую тварь разобьет на куски...

Мне очень жаль, что у моих цветков,
Нет волшебных лепестков.