В вихре чувств...

Валентина Гайдук
       Умней меня быть должен мой мужчина,
       А я в своей влюблённости - мудрее,
       Опять меж нами что за чертовщина?!
       И за окном так рано день темнеет...

       Пытаюсь разобраться в излучении,
      Что от тебя исходит вновь и вновь...
        Не иссякает наших душ влечение,
       Вновь убеждаюсь, что жива Любовь!

        Избавимся от лишней информации,
        Не станем грязи ворошить гнездо,
    Свет чистой музыки течёт по "воле рации",
         Своё нашли и взяли наше "то"!

      Как в январе нам не хватает яркости,
       Добавим в жизнь мы желтизны вещей,
     Картин повесим в апельсинах жаркости,
     Нам солнце светит в страсти новостей!

     Источник бодрости пыхтит и это - кофе,
        Горит свеча с кофейным ароматом,
    Есть в чистом мире самый добрый профиль,
       В нём мы с тобою - сказочно богаты!

         Тебе на стол поставлю топиарий,
      Чтобы весь день был милый духом бодр,
        В Свет убежим от нудности реалий,
        Мы так давно живём вне всяких мод!

       Сердца настроены на яркую мелодию,
       С Любовью - песней день не надоест,
     Закроем шторы, грусть-тоска - пародии,
     Вихрь чувств осилим не в один присест!