Бывает иногда

Владислав Русановский
Сказала : "нет!"
А в мыслях только "да!"
Неизменен твой ответ. (обет?)
Вот и плачешь иногда..
(Читай почти всегда)

Как маленькой и глупой  подобает,
Кричишь в лицо мне : "Никогда!"
Отступлюсь?
            Ну нет!
Тебя я знаю,
            Так бывает иногда.

Пущай и знаю твой секрет,
Но по душе мне правды холода.
И Неизменен твой ответ (обет)!
Хотя бы вспоминаешь иногда..

27.01.18