Весна идет, марток стучится...

Андре Калинкин
Весна идёт, марток стучится
Морозом крепким и снежком,
И чудо может быть случится,
Ведь все надеются тайком...

Приятно думать о хорошем,
Что беды все исчезнут вдруг,
Снежком пускай их припорошит,
Будь веселей... Весна, мой друг...