Ангел

Галина Плакидкина
            

Мне Ангел играл на скрипке
Мелодию солнца, ветра,
Встречала её с улыбкой,
Звук лился зарёю светлой.

Возможно, тот сон приснился?    
А, может быть, всё казалось…
Над Ангелом нимб светился,
За руку его держалась.

Тепло ощущала, силу
И взмах его белых крыльев,
Озноб пробегал по телу,
Виденье считаю – былью.

Зачем приходил? Не ясно…
Конечно, ему виднее…
А встреча была прекрасна
И стало в душе светлее.