Мама - самое первое слово

Девятов-Шадрин
«Мама» - самое первое слово
И главнее, конечно, любого.
Поцелуй новой жизни оно,
Нам в награду с рожденья дано!

Береги же его , охраняй
И почаще его повторяй!
Пусть в душе прорастет слово «мама»,
Как фундамент для нашего храма!          23 января 2018 года