Один вечер

Константин Асламов
Смиренный раб своих желаний,
растерзанный и изможденный
душевным знанием,
уповая на Голос Бога,
я протоптал тропинку в Небеса.

***
Одежда моя лохмотья,
юродство мое страдание,
юмор мое забвение,
Жизнь мой урок.

***
Пороки человеческого сына
лишь воображение короля,
что сидит в своих раздумьях
на горном пике "Кайласа".

***
Связи нет одни загадки
и смысла нет в игре слов,
ты сам придумаешь загадку,
и сам ответ когда-нибудь найдешь.