Тасина любовь

Виктория Дорошенко
Рано утром, ежедневно
Ей будить меня не лень.
О любви, самозабвенно,
Напевать хоть целый день.

Мокрым носом ткнуться в щёку,
Сделать лапками массаж,
Примоститься где-то сбоку…
За такое всё отдашь!

Будешь гладить шёрстку нежно,
На ушкО шептать слова -
В эйфории безмятежной
Можно быть и час, и два.

Правда, сна – как не бывало,
Не проспавшись – голова.

Завтра - снова всё сначала!
Ей мой сон - как трынь трава!

Не гоню я эту кошку -
Бесполезно! И зачем? 
От любви её немножко
Легче всё, и нет проблем!


На фото, конечно, мы с Тасей)