И... долго всё кушали, кушали...

Наталья Карпекина Избранное
Все   кушали-  День...
Все   кушали - Ночь...
И   долго  Всё   кушали,  кушали...
И    Н Е Ч Т О,  что  съелось,
заняться  не  прочь,
и  скушать  Того,  кто  Всё  кушает!