увлечения - ироники

Ирина Эшбаева 2
По супермаркету гуляю,
Не выходя полдня на связь,
На сто второй звонок вздыхаю:
Прости, любимый - увлеклась...

Увлёк, как дудочкой, талантом
Дарить мечты и с клумбы розы...
Стал в деле главным фигурантом
За многожёнство и угрозы.

Увлеклась неслучайно идеей такой -
В инстаграме на весь мир прославиться.
Говорят: к знаменитым там деньги - рекой,
Основное - чтоб всем там понравиться.