Подарок

Павла Томина
Подарок лучше от души,
Пусть за копейки, ну и ладно.
Пусть будни радуют и дни,
Что вдаль сбежали безвозвратно.
Подарок лучше пусть такой,
Чтобы запомнился надолго, 
Пусть шоколадный золотой,
Чем с позолотою иголка
Пускай стекляшка не алмаз,
Ты обработаешь любовью
Быть лучше бывшею женой,
Чем то же бывшей , но свекровью.