Как мало для счастья нужно

Александр Дубровин 5
Как мало надо для счастья -
Лишь знать, что нужен любимой,
В неё уходить без причастья,
От жизни без милой рутинной.

И мыслить тогда тактильно,
Взрываясь в животной страсти,
И ощущать так всесильно
Себя в её нежной власти.

И в жизнь возвращаться, зная,
Что омут глаз неизбежный,
Работать не уставая,
Весь мир постигая безбрежный.

Достаточно всем для счастья
В пределах здоровья зримых,
Закрыв собой все ненастья,
Быть счастьем своих любимых


24.01.18