каким быть

Безумный Рисовальщик
от реалмужа сдёргивать бабу,
это каким простым парнем надо быть,
как Шукшин прям,но не Шукшин.
Самое Интересное,что с ней произойдёт потом.
до первой болезни.
а там от Милости покинутого якобы,Зависит.