Крики не слышат. Слушают шепот

Ильинская Анастасия
Радость- не вещи,
Счастье -не деньги.
Каждый свой день
Проживи, как последний.

Твой подчиненный-
Только твой разум.
Сердце- твой друг
Прими это сразу.

Время не лечит
Лечат моменты.
Ссора-не выход.
Ищи аргументы.

Каждый твой встречный -
Сказочный опыт
Крики не слышат.
Слушают шепот.

Кто тебя старше-
Просто взрослее.
Возраст не важен.
Действуй умнее.

Больно- забудь.
Счастлив- запомни.
Жизнь- это путь,
С финалом в часовне.