Душа в Один

Давид Синицын
http://stihi.ru/2011/10/10/2982


Возраст не играет,
             Что душа поёт:
Я любовь ведь знаю:
              Старость ей не жмёт.
Запятых не нужно
              На душе весна!
Вдохновенье дружно
              Ведь земля тесна!
Я язык свой русский
                Реформировал.
Скандинавский узкий
                Миф ведёт в подвал.
Мне любовь подскажет
                Ведь не их вина.
Нет не в Зевс укажет,
                Не в Перун струна.
А сердца забьются
                В Один такт любви.
Один мне приснился
                Душу не трави.
Я проснулся срочно
                Без тебя в окне
Рада ты мне точно
                В Пушкин я тебе
Ничего что стар я
                Есть любовь магнит
Запятых не ставлю
                Чтоб судьбу хранить